ТК Металлстрой Одесса
ТК Металлстрой Одесса
Одесса, г. Одесса ул. Коблевская2
Звенья для круглых железобетонных труб

Звенья для круглых железобетонных труб

1 грн
Купить
Ед. изм. шт
Поставщик ТК Металлстрой Одесса
Оценка

Описание

звенья круглые по серии 3.501.1-144 и ОСТ 35-27.0-85, предназначенные для укладки под насыпями автомобильных (общей сети) и железных (колеи 1520 мм) дорог, включая дороги промышленного транспорта, строящиеся в районах с расчётной сейсмичностью до 9 баллов. Круглые звенья (цилиндрические и конические) предназначены для климатических районов строительства с расчётной температурой наружного воздуха минус 40С и выше.

Марка звена состоит из одной или двух буквенно-цифровых групп, разделённых дефисом. Первая группа содержит обозначение типоразмера звена и его длину в сантиметрах; во вторую группу марки входят условные обозначения применения: морозостойкость (F).

Звенья каждого отверстия подразделяются на три группы по несущей способности в зависимости от высоты насыпи (высоты засыпки грунтом над верхом трубы). Звено каждой группы имеет свои толщины стенок и конструкцию арматурного каркаса. Каждому звену присвоено обозначение типоразмера, включённое в марку звена.1357812951_zk1-zk11.jpg

Материал звеньев - тяжёлый конструкционный бетон по ГОСТ 26633 класса В30 по прочности на сжатие, водонепроницаемостью W6 и морозостойкостью F200 при средней месячной температуре воздуха наиболее холодного месяца в районе строительства выше минус 15С; F300 при средней месячной температуре воздуха наиболее холодного месяца в районе строительства ниже минус 15С. 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Качественные кольца ЖБИ

Низкая цена, высокое качество

Быстрая доставка на объект

096-299-28-63
Опоры СВ 95, трубы ЖБИ,

Качественная продукция. Гарантия

Производство. Доставка по Украине

Корпорация УКРСПЕЦБЕТОН
Железобетонные изделия

Огромный выбор от производителя

Качество. Доставка по Украине

Корпорация УКРСПЕЦБЕТОН